Hei!
Das ist ein echt norwegischer Käse der zergeht auf der Zunge und hat einen leichten Karamelgeschmack. Gerne von Kindern auf Brot gegessen! Hier eine Spezialität, sehr gerne von Touristen gekauft! Gruß Gitte
Das ist meine Chance bei den Schafen!
Ihhh, den kenne ich so ähnlich (sorry, ich hasse Karamel. Sollte man mich foltern, macht mir Karamelpudding mit Lakritzsoße.....).
Der wird doch hier aus der Molke hergestellt und ist dann auch bräunlich und sehr süß. Hab ich natürlich nur einmal gemacht und dann den Hühnern hingestellt. Ich glaube, Rezept dafür ist hier bei den Rezepten zu finden.
LG
Silke
Der wird doch hier aus der Molke hergestellt und ist dann auch bräunlich und sehr süß. Hab ich natürlich nur einmal gemacht und dann den Hühnern hingestellt. Ich glaube, Rezept dafür ist hier bei den Rezepten zu finden.
LG
Silke