Seite 3 von 17

Verfasst: 27.01.2016, 21:34
von Manu
Da würde ich nicht viel zu lehren haben, wenn du sowieso backst ;-)
Hab mich mal spaßeshalber im Netz zu dem Thema umgeschaut - da wird so ein Brimborium drum gemacht, vielleicht damit es elitär und schwierig wirkt?
Das ist es aber überhaupt nicht - nur Zeit muss man haben... oder sich nehmen. Vielleicht krankt es daran, wenn von schwierig gesprochen wird?

Lg

Verfasst: 27.01.2016, 22:36
von Oma Bummi
Ja an der Zeit mangelt es oft. Leider.
Viele haben ja einen Brotbackautomat, wir backen immer im E-Herd.

Bei uns gibt es meist "gute Hausmannskost". Wenn mein Mann mal verreißt ist, koche ich auch mal
etwas "moderneres". Denn mein Mann ißt nicht alles.

LG

Verfasst: 28.01.2016, 08:51
von Cirkle-B-Ranch
das wäre ja auch noch schöner - n bissel darf er dir schon lassen ... :D

Verfasst: 28.01.2016, 08:59
von Oma Bummi
ne,ne der hat immer Sorge das ich nicht genügend zu Essen bekomme. :D

Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.

Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.

Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.

Verfasst: 28.01.2016, 09:16
von Cirkle-B-Ranch
mußt du bei steffi bezahlen ???

Verfasst: 28.01.2016, 09:50
von Zippe
Heute kocht mein Mann. Gibt Hirschgulasch mit selbstgemachten Spätzle. Meine Spätzle werden nicht so gut, daher muss Männe an den Herd :D , auch fehlt mir die Kraft, den Teig durchs Spätzleschwab zu pressen.

LG Conny

Verfasst: 28.01.2016, 10:31
von Dipla
Warum nimmst du keine Spätzlereibe?
Bei uns gibt es heute Käsespätzle, meine Mom hat Allgäuer Bergkäse von meiner Tante mit in´s Paket gelegt, lecker ist das :love:

Verfasst: 28.01.2016, 11:17
von Haarriss
[quote='Oma Bummi','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202649']ne,ne der hat immer Sorge das ich nicht genügend zu Essen bekomme. :D

Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.

Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.

Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.
[/quote]Wie machst du die Leber?

Verfasst: 28.01.2016, 11:32
von Cirkle-B-Ranch
wie bei uns üblich - in mehl wälzen und mit zwiebeln anbraten -
dazu gibt es pü ....

Verfasst: 28.01.2016, 11:53
von Oma Bummi
ja auch wie CBR und ein bischen Salz. die Zwiebeln schön braten und mit "Mauke"Kartoffelmus) essen.

Wie machst du es?


LG