Küchengeflüster für Allesesser

Smalltalk und Diskussionen über Gott und die Welt
Dipla
Beiträge: 2752
Registriert: 17.08.2011, 10:14

Beitrag von Dipla »

Gestern abend angebratener Pak Choi, Kartoffeln mit Quark und Brokkolisalat.
Heute Mittag wird es wohl ein Brathühnchen werden, Nachbarin hat mich gerade gefragt ob ich eins haben mag, dazu Ofenkartoffeln und Salat.


Jeder Tag ist ein Geschenk.
Zippe
Beiträge: 1499
Registriert: 29.01.2005, 17:44

Beitrag von Zippe »

Heute Entenbrust mit Pommes.


Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
Bild
Yougin
Beiträge: 1492
Registriert: 05.01.2012, 18:42

Beitrag von Yougin »

Bei euch gibt es echt Klasse Gerichte.
Ich fände es toll, wenn jeder dazu das Rezept schreiben könnte. Dann könnte man die Leckereienm al nachkochen!

LG Steffi


Quäle nie ein Tier zum Scherz, denn es spürt wie du den Schmerz!

Das mir der Hund das Liebste ist, sagst du "oh" Mensch sei Sünde, der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde!
Ilona1211
Beiträge: 282
Registriert: 28.02.2014, 11:12

Beitrag von Ilona1211 »

Ich schreib Euch mal mein Rezept für den Nachtischau.
Tyramisu, selbst ausgedacht.
Für 2 Personen
200 gr. Magerquark mit 1 Becher (200ml) Fruchtjogurt mischen.
Einen Behälter mit Spekulatius oder Löffelbisquit auslegen.
Darüber Eierlikör geben und die Hälfte der Jogurt/ Quark- Masse.
Dann wieder Spekulatius oder Löffelb.
Darauf Kirschgrütze oder andere Früchte geben.
Dann nochmals den Rest der Quark/Jogurtmasse verteielen.
Zuletzt obendrauf Kakaopulver zerstäuben.
Ich wünsche recht guten Appetit.
Schönes Wochenende von Ilona :P


Zippe
Beiträge: 1499
Registriert: 29.01.2005, 17:44

Beitrag von Zippe »

Ziegenkeule mit Rösti

Fleisch mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika würzen, mit fetten oder mageren Speckstreifen belegen. In eine Kasserole legen etwas Wasser einfüllen und dann ab in den Ofen.

Rösti:

Kartoffel schälen. Die Hälfte der Kartoffeln abkochen und gut bissfest kochen. Alle Kartoffeln raspeln mit 1 Ei und Zwiebeln, Pfeffer und Salz vermengen, in eine gut gefettet Pfanne geben, andrücken und erst wenden, wenn der Kartoffelrand schön braun ist.

LG Conny


Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
Bild
Oma Bummi
Beiträge: 1543
Registriert: 30.03.2012, 18:08

Beitrag von Oma Bummi »

das sind aber leckere Rezepte. Schön das ihr die Rezepte hier einstellt

Da kann man mal nachschlagen. Könnte eine kleine Rezeptsammlung werden :thumbsup:

Tiramisu habe ich noch nie gemacht.


LG Maritta


Sage niemals nie!
Zieglinde
Beiträge: 2759
Registriert: 06.03.2003, 18:21

Beitrag von Zieglinde »

Tiramisu macht man eigentlich mit Mascarpone :-)


Es ist nur verständlich, dass die Wölfe die Abrüstung der Schafe verlangen, denn deren Wolle setzt dem Biss einen gewissen Widerstand entgegen.
(Gilbert Keith Chesterton)
Cirkle-B-Ranch

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

hatte ich grad beim chinamann als nachtisch, dazu n paar lütte sturmtüten und fruchtteller,
vorher gab es kängeruh, krokodil, zebra, rind, ente - und anderes, war aber auch lecker .... #jubel#


Martin M.
Beiträge: 2514
Registriert: 05.01.2013, 14:53

Beitrag von Martin M. »

Hallo zusammen,
ich lese hier immer still mit und finde eure Beiträge super interessant.
Ganz toll, dass ihr die Rezepte auch mit aufschreibt. :thumbsup:
Vielen Dank dafür.

Liebe Grüsse
Martin


Ilona1211
Beiträge: 282
Registriert: 28.02.2014, 11:12

Beitrag von Ilona1211 »

[quote='Oma Bummi','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post203584']das sind aber leckere Rezepte. Schön das ihr die Rezepte hier einstellt

Da kann man mal nachschlagen. Könnte eine kleine Rezeptsammlung werden :thumbsup:

Tiramisu habe ich noch nie gemacht.


LG Maritta

Probier es mal und Du kannst damit nicht aufhören zu essen.
Ich mache es mindestens zwei mal in der Woche.
Guten Appetit!
Man gönnt sich ja sonst nichts!
[/quote]
[quote='Zieglinde','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post203587']Tiramisu macht man eigentlich mit Mascarpone :-)

Das stimmt, aber es gibt ja verschiedene Rezepte davon.
Ich habe es mit Quark probiert, damit ich ein paar Kalorien spare.
Ist trotzdem lecker.
Ich wünsche viel Spaß beim probieren.
[/quote]


Antworten