Küchengeflüster für Allesesser

Smalltalk und Diskussionen über Gott und die Welt
Zippe
Beiträge: 1499
Registriert: 29.01.2005, 17:44

Beitrag von Zippe »

[quote='Dipla','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202657']Warum nimmst du keine Spätzlereibe?
Bei uns gibt es heute Käsespätzle, meine Mom hat Allgäuer Bergkäse von meiner Tante mit in´s Paket gelegt, lecker ist das :love:
[/quote]Männe mag keine Spätzle von der Reibe ;), warum auch immer. Mir soll's recht sein, dann muss er sie halt selber machen und ich kann mich auch einmal an einen gedeckten Tisch setzen :D

LG Conny


Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
Bild
Manu
Beiträge: 504
Registriert: 24.02.2003, 23:27

Beitrag von Manu »

Dank euch weiß ich jetzt, was ich heut koche :)
Leber hab ich nämlich noch jede Menge - wird bei uns auch so gemacht, nur dass ich noch mit Rotwein ablösche ( die Leber - nicht mich) - und dazu noch einen Endiviesalat, der dank des mickrigen Winters immer noch im Beet steht.

Lg


Haarriss
Beiträge: 2508
Registriert: 22.05.2013, 11:32

Beitrag von Haarriss »

Habe schon ewig ein Stück Leber in der Truhe, mich aber noch nicht ran getraut. Ein Teil hatte ich schon an eine Hundehalterin verschenkt und gar nicht gewusst, dass noch was da ist...


Viele Grüße
Haarriss
Cirkle-B-Ranch

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

highlandleber als hundefutter ..... #wb#
in dünne scheiben schneiden, kurz braten, oder auf den grill .... #jubel#


Leela
Beiträge: 471
Registriert: 31.07.2014, 22:29

Beitrag von Leela »

Oder selber eine Terrine machen?
Habe ich ja schon eewig vor :pinch:


Cirkle-B-Ranch

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

wir haben grad ne kuh mit kuhkalb gekauft und den tot unseres agressiven ochsen beschlossen -
das gibt wieder lecker fleisch !!!


Oma Bummi
Beiträge: 1543
Registriert: 30.03.2012, 18:08

Beitrag von Oma Bummi »

wie machst du die Terrine?


Sage niemals nie!
Leela
Beiträge: 471
Registriert: 31.07.2014, 22:29

Beitrag von Leela »

Eben gar noch nie, weiss nicht mal mehr, wo ich das Rezept habe :D

Morgen gibt's Fleischvögel mit Gemüse und Kartoffeln.
Heissen bei Euch wohl Rouladen. Hier sind sie mit Kalbsbrät gefüllt.


Haarriss
Beiträge: 2508
Registriert: 22.05.2013, 11:32

Beitrag von Haarriss »

[quote='Cirkle-B-Ranch','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202667']highlandleber als hundefutter ..... #wb#
in dünne scheiben schneiden, kurz braten, oder auf den grill .... #jubel#
[/quote]naja besser, als wenn es hier kaputt geht, war außerdem noch kein Highland ;-)


Viele Grüße
Haarriss
Oma Bummi
Beiträge: 1543
Registriert: 30.03.2012, 18:08

Beitrag von Oma Bummi »

Fleischvögel - habe ich wirklich noch nicht gehört. :P

Aber Rouladen, die liebe ich. Mache ich gern im Schnellkochtopf.
Dazu Rotkraut und Kartoffeln. Hm.

Ich esse auch sehr gern Eintöpfe. Vor kurzem, ähm letztes Wochenende gab es Möhreneintopf.
Sowas wird bei uns immer im großen Topf gekocht. Da haben wir 2 Tage davon gegessen.
Eintopf nochmal aufgewärmt, schmeckt am besten.

LG Maritta


Sage niemals nie!
Antworten