Seite 14 von 17

Verfasst: 29.02.2016, 16:16
von Zippe
Gestern kam Kaninchen wahweise mit Nudeln oder Pommes (keine Zeit, musste schnell gehen) auf den Tisch.

Heute gabs Wildschweinbraten mit Rösti und Gemüse.

LG Conny

Verfasst: 03.03.2016, 13:35
von Manu
Wildschwein ist was Feines, hatte ich schon ewig nicht mehr!
Bei uns gibt's heut gefälschtes Wildgulasch mit Butternockerln. (Gefälscht, weil dieses Wild mal gemeckert hat ;-) )

Verfasst: 03.03.2016, 13:44
von Zippe
Gestern gab's Eierpfannkuchen, belegt mit Käse und Schinken.

Verfasst: 10.03.2016, 10:12
von Zippe
Guten Morgen,

esst ihr nichts mehr :D , oder warum wird nicht weiter gepostet #engel# ? Ich fand die Rezepte sehr interressant.

Gestern gab es ein einfaches Essen, Eintopf aus Möhren, Kartoffeln, Lauch und Fleisch. Die Brühe mache ich selbst. Koche dazu einen Schafs- oder Ziegenhals aus, das Fleisch wandert dann mit in den Eintopf.

Heute komme ich erst spät von der Arbeit nach Hause, da gibt es dann Spaghetti Bolognese ^^

LG Conny

Verfasst: 10.03.2016, 19:49
von Oma Bummi
So ähnlich werden unsere Eintöpfe auch gemacht. Ich esse gern Eintöpfe, besonders wenn sie nochmal aufgewärmt werden. Da schmeckt alles intensiver.

Ich selber komme kaum zum Essen kochen, da stürzt sich mein Mann immer drauf. Seit Dezember bin ich ganz froh darüber, da ich eigendlich nur zum schlafen heim komme. Wegen Krankheit betreibe ich die Filiale alleine. Aber ich hoffe das ist bald vorbei.


Lg

Verfasst: 10.03.2016, 19:53
von Cirkle-B-Ranch
straußengulasch mit reisnudeln und rosenkohl - lecker ....

Verfasst: 10.03.2016, 20:29
von Leela
@CBR: Das Foto schmeichelt Dir aber nicht gerade 8|

Bei uns gabs heute Gemüse mit etwas Kokosfett gebraten (gibt ein tolles Aroma) mit Hühnerspiesschen und Nudeln.

Morgen ist Bolognese geplant.

Verfasst: 11.03.2016, 07:29
von Oma Bummi
Kokosfett beim Gemüse kann ich mir gut vorstellen.
Dünstest du das Gemüse erst oder gleich braten.

Bei uns gibt es heute und morgen Poreeeintopf.


Ich wünsche Euch einen schönen Tag.


LG

Verfasst: 11.03.2016, 11:12
von Leela
Ich brate es direkt, einfach nicht zu heiss.

Verfasst: 11.03.2016, 12:36
von Cirkle-B-Ranch
das foto besser .... :D