Seite 17 von 17

Verfasst: 25.12.2017, 07:26
von Martin M.
Bei uns gibt es Schnitzel, Bratwurst, Weissbrot und verschiedene Salate.

Liebe Grüße
Martin

Verfasst: 25.12.2017, 17:49
von Leela
Tischgrill (ein kleiner Grill, oben kann man kleine Fleischstücke, Speck und geschnittenes Gemüse braten, unten sind kleine Schälchen um Raclette (Bratkäse) zu schmelzen. Dazu Salat und Kartoffeln.
Das häufigste Weihnachtsgericht hierzulande ist Fondue Chinoise, doch dafür sind die Kinder noch zu klein.

Verfasst: 27.12.2017, 18:31
von Oma Bummi
Heute Reste von der Ente verspeißt. War lecker, schön mit Rotkraut.

LG

Verfasst: 20.03.2018, 19:30
von Cirkle-B-Ranch
hat jemand erfahrung mit keule oder rücken im smoker -
schaf, oder ziege - ist egal, wir haben beides ... :D

wir würden das gern mal ausprobieren - wollen es aber nicht "versauen"
daher würden wir uns über tipp`s und trick`s freuen.

ebenfalls ein versuch - ein vertikalgrill für ganze lämmer ... #jubel#
ihr seht, wir eröffnen bald die grillsaison.

bitte keinen unnützen veganerkommentar - die tiere werden eh verspeist,
da wissen wir wenigstens, wo das fleisch her kommt.

Verfasst: 01.05.2018, 18:04
von Cirkle-B-Ranch
geschmorte lammschulter - zum grillen ist das wetter nicht ...

Verfasst: 02.05.2018, 09:55
von Ilona1211
Bei uns gab es die letzten Gänseteile, eigene Fütterung, hatte ich noch eingefroren.
Dazu gabe es Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Schichtsalat.
Nun kommen bald die neuen Gössel.
Leider wieder Frost in der vergangenen Nacht.
Ich denke es könnten schon die Eisheiligen sein.
Eine schöne restliche Woche wünscht Ilona :)

Re: Küchengeflüster für Allesesser

Verfasst: 24.05.2021, 21:06
von Charlotte II.
Wie wäre es mit Königsberger Klopsen mit Kapernsoße, dem Leibgerich von Gunter Sachs?