5Stundenkäse
Verfasst: 24.03.2004, 14:57
Ich bin ja sooo glücklich!!! Stolz wie Oscar/Bolle!!!
Ich muß das jetzt einfach mal erzählen:
Also: Heute morgen habe ich einen Liter Milch melkwarm mit Labessenz( 20 tropfen) angerührt.Das ganze habe ich dann 4 Stunden auf einen warmen Heizkörper gestellt. Dann habe ich den Bruch in ein Leinentuch gegeben und noch 1 Std. abtropfen lassen.Ich hatte dann eine Art Mozzarella(was ich eigendlich nicht wollte).Um das Ganze dann cremiger und geschmackvoller zu bekommen, hab ich den Mozz. in meine Küchenmaschiene gegeben und mit etwas Öl, Knoblauch, Schnittlauch.Petersilie und Salz verrührt.Und das Ergebniss war ein Wundervoller SUPERLECKERER Frischkäse( der ist auch schon ALLE!!!)
Ich werde nun noch Einiges ausprobieren und genießen.
Alles Liebe, eure Manuela #stern#
Ich muß das jetzt einfach mal erzählen:
Also: Heute morgen habe ich einen Liter Milch melkwarm mit Labessenz( 20 tropfen) angerührt.Das ganze habe ich dann 4 Stunden auf einen warmen Heizkörper gestellt. Dann habe ich den Bruch in ein Leinentuch gegeben und noch 1 Std. abtropfen lassen.Ich hatte dann eine Art Mozzarella(was ich eigendlich nicht wollte).Um das Ganze dann cremiger und geschmackvoller zu bekommen, hab ich den Mozz. in meine Küchenmaschiene gegeben und mit etwas Öl, Knoblauch, Schnittlauch.Petersilie und Salz verrührt.Und das Ergebniss war ein Wundervoller SUPERLECKERER Frischkäse( der ist auch schon ALLE!!!)
Ich werde nun noch Einiges ausprobieren und genießen.
Alles Liebe, eure Manuela #stern#