Knobi haltbar machen
Verfasst: 23.10.2005, 16:09
Hallo ihr Lieben
die Hexe hat ein Problem und braucht dringend Rat.
Also es ist so, das ich in der Käsesaison immer gaaaanz viel Knobi brauche. Meine winzige Kundschaft steht nämlich auf den eingelegten Käse mit Kräutern und Knobi in Öl. Nu wusste das auch ein Bekannter von mir, der im Einzelhandel ist (und den Käse auch mag!!).
Heute hat mir der Liebe nu eine ganze grosse Kiste voller Knobiknollen gebracht (aus einer Geschäftsauflösung). Nur leider ist die Milch und Käsesaison vorbei :evil: !!!
Ich hab mir nu gedacht: Alles kann man einmachen warum nicht auch Knobi??? Zumal man ihn ja auch im Handel in Öl eingelegt kaufen kann.
Also ihr Lieben nu seid ihr gefragt:
Hat von euch wer das schon gemacht??
Was muss ich beachten??
Einfach nur schälen und rein in das Öl??
Wie lange Haltbar?
Danke Euch schon mal gannnz doll für die vielen Tipps!!
die Hexe hat ein Problem und braucht dringend Rat.
Also es ist so, das ich in der Käsesaison immer gaaaanz viel Knobi brauche. Meine winzige Kundschaft steht nämlich auf den eingelegten Käse mit Kräutern und Knobi in Öl. Nu wusste das auch ein Bekannter von mir, der im Einzelhandel ist (und den Käse auch mag!!).
Heute hat mir der Liebe nu eine ganze grosse Kiste voller Knobiknollen gebracht (aus einer Geschäftsauflösung). Nur leider ist die Milch und Käsesaison vorbei :evil: !!!
Ich hab mir nu gedacht: Alles kann man einmachen warum nicht auch Knobi??? Zumal man ihn ja auch im Handel in Öl eingelegt kaufen kann.
Also ihr Lieben nu seid ihr gefragt:
Hat von euch wer das schon gemacht??
Was muss ich beachten??
Einfach nur schälen und rein in das Öl??
Wie lange Haltbar?
Danke Euch schon mal gannnz doll für die vielen Tipps!!