Jürgen hat geschrieben:es ist nur schön das ihr alle soviel wert auf hygienisch einwandfreie lebensmittel legt .
denkt mal beim nächsten einkauf im supermarkt wenn der salat mal wieder ein paar braune stellen ( daran is auch früher noch keiner gestorben ) oder wenn das fleisch in der SB theke nicht mehr ganz soooo frisch aussieht , sondern schon ein bischen an farbe verlohren hat ( is auch noch keiner dran gestorben )
aber unter solchen bedingungen käse herstellen und womöglich noch verkaufen finde ich eigentlich eine frechheit und gehört nicht noch gelobt .
mal drüber nachdenken .
grüße jürgen
Hallo Jürgen,
ist ein Jammer, das alle diese unzähligen lukullischen Köstlichkeiten. die es so hin und wieder zu genießen gibt, für Dich nicht in Frage kommen, oder vernichtet werden müssen.
Gut ist es, das es doch noch einige Menschen gibt, die darauf achten und gegebenfalls diese Schmutzfinken darauf hinweisen, das ihr Nichtbeachten von verordneten Hygienevorschriften IMMER ein Gesundheitsrisiko darstellt. Weiter so,...Jürgen !!!!!!
Wenn ich daran denke, das ich die Kartoffeln aus unserem Garten nur ein wenig abbürste, bevor sie gekocht werden, wird mir richtig übel.
Warum aber passieren diese "eigenartigen Unregelmäßigkeiten" in der Regel immer bei hygienisch verpackten "Lebensmitteln" ?
Ein äußerst nachdenklicher Helmut