Mein Lieblingsrezept für Ziegenfleisch und Lammfleisch:
Fleisch würfeln, in eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, etwas Salz, weißem Pfeffer und viel getrocknetem Oregano einlegen, etwas durchziehen lassen.
Dann abwechselnd mit Zwiebelscheibchen, Paprikawürfeln und Dörrfleisch (durchwachsener Speck) auf Spießchen stecken und entweder grillen oder in der Pfanne in etwas Olivenöl braten.
Gutes Gelingen,
Gerlinde
Spießchen für Grill und Pfanne
RE: Spießchen für Grill und Pfanne
Das klingt gut Gerlinde, hier hieß sowas Schaschlik.(Schwein) Ich selbst bin auch sehr für die Mischung Olivenöl- Knoblauch- Oregano! griechisch
Beim Einlegen von Steaks und Lammkotelett das gleiche und mit Rotwein, dessen Säuren das Fleisch schön zart machen.<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines
Beim Einlegen von Steaks und Lammkotelett das gleiche und mit Rotwein, dessen Säuren das Fleisch schön zart machen.<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines
RE: Spießchen für Grill und Pfanne
Hallo Ines!
Das mit dem Fleisch in die gleiche Marinade einlegen wollte ich noch schreiben, aber da
hatte ich den Beitrag schon abgeschickt :-)
Zu Lammkotlett oder Schaschlikspießchen dann noch Baked Potatoes im Backofen gemacht - ein
Gedicht.
Liebe Grüße
Gerlinde
Das mit dem Fleisch in die gleiche Marinade einlegen wollte ich noch schreiben, aber da
hatte ich den Beitrag schon abgeschickt :-)
Zu Lammkotlett oder Schaschlikspießchen dann noch Baked Potatoes im Backofen gemacht - ein
Gedicht.
Liebe Grüße
Gerlinde