Spießchen für Grill und Pfanne
Verfasst: 27.04.2003, 10:42
Mein Lieblingsrezept für Ziegenfleisch und Lammfleisch:
Fleisch würfeln, in eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, etwas Salz, weißem Pfeffer und viel getrocknetem Oregano einlegen, etwas durchziehen lassen.
Dann abwechselnd mit Zwiebelscheibchen, Paprikawürfeln und Dörrfleisch (durchwachsener Speck) auf Spießchen stecken und entweder grillen oder in der Pfanne in etwas Olivenöl braten.
Gutes Gelingen,
Gerlinde
Fleisch würfeln, in eine Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, etwas Salz, weißem Pfeffer und viel getrocknetem Oregano einlegen, etwas durchziehen lassen.
Dann abwechselnd mit Zwiebelscheibchen, Paprikawürfeln und Dörrfleisch (durchwachsener Speck) auf Spießchen stecken und entweder grillen oder in der Pfanne in etwas Olivenöl braten.
Gutes Gelingen,
Gerlinde