Mett (gewürztes Hackfleisch) mit Zwiebelwürfelchen,
Salz, etwas Pfeffer, edelsüßem Paprika und Majoran
würzen.
Kugeln formen, in die Mitte ein Loch eindrücken und
Schafskäsewürfelchen hineindrücken.
In der Friteuse ausbacken (170-175°) ca. 10 Min.
je nach Größe!
Hierzu schmeckt Baquette und ein Sommersalat aus
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln.
Frikadellen griechische Art
RE: Frikadellen griechische Art
Also Gerlinde, entweder liegt es daran, wer große Familie kann auch gut kochen oder Du hast aus Interesse viel probiert. Find toll, wie Du Dich hier engagierst, wo ich ebenfalls ein Freund der guten(nicht hochgestochenen) Küche bin.
Weiter so, ich bin aber auch ein ohne Rezept-Probierer:-) Die Ideen sind schon wichtig....
<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines
Weiter so, ich bin aber auch ein ohne Rezept-Probierer:-) Die Ideen sind schon wichtig....
<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines
RE: Frikadellen griechische Art
Liebe Ines!
Vielen Dank für deine lieben Zeilen.
Für "hochgestochene" Rezepte gibt es genügend Seiten im Internet!
Bei uns wird einfach gekocht, eben mit den Dingen,
die man fast immer zur Hand hat. Deshalb sind die
Rezepte auch einfach nachzukochen.
Vielleicht liegts an meiner Großfamilie? :-)
Liebe Grüße
Gerlinde
Vielen Dank für deine lieben Zeilen.
Für "hochgestochene" Rezepte gibt es genügend Seiten im Internet!
Bei uns wird einfach gekocht, eben mit den Dingen,
die man fast immer zur Hand hat. Deshalb sind die
Rezepte auch einfach nachzukochen.
Vielleicht liegts an meiner Großfamilie? :-)
Liebe Grüße
Gerlinde