1 Lammkeule vom Metzger in 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen (mit Knochen drin).
Diese Scheiben dann salzen, pfeffern, mit etwas
Knoblauch und Oregano würzen und grillen.
Man kann die Scheiben auch mit öl bestreichen, so würzen w.o. und einige Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und dann
abgrillen.
Ähnelt den Holzfällersteaks, eben nur vom Lamm.
Auf ein gutes Gelingen,
Gerlinde
Grilltipp für Lammfleischfreunde
RE: Grilltipp für Lammfleischfreunde
Wir haben heute bei meinen Eltern ein "Muttertagsgrillen" veranstaltent.
Ich hab Spieße mitgebracht. Kitzfleisch(Rücken) vorher mit Olivenöl und Lammgewürz mariniert, dann abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Speck
auf Spieße gesteckt. Nochmal über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ist super gut angekommen. Sogar mein Bruder, sonst kein "Kitzfleischfeund" hat kräftig zugelangt.
Gruß Almbäurin
Ich hab Spieße mitgebracht. Kitzfleisch(Rücken) vorher mit Olivenöl und Lammgewürz mariniert, dann abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Speck
auf Spieße gesteckt. Nochmal über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ist super gut angekommen. Sogar mein Bruder, sonst kein "Kitzfleischfeund" hat kräftig zugelangt.
Gruß Almbäurin