Gerne würde ich wissen,wo ihr eure Käsekräuter bezieht.
Ich suche z.B. richtig Scharfes Chilli aus dem ökologischen Landbau.
Momentan kaufe ich bei Jay Brady,die anderen kräuter bei ihm sind auch sehr gut,nur die Peperoni sind leider nicht mehr scharf,meine Kunden sind schon ganz enttäuscht,obwohl ich stets noch getrocknete von mir(sehr Scharf)dazugebe,wird der Käse nicht scharf.Über Tips würde ich mich freuen,
MfG Lydia
Käsekräuter
Re: Käsekräuter
Hallo , leider kann ich mit Bio nicht dienen, aber ich benutze die Chiliflocken von Aldi! Die gibt es einmal im Jahr im Sonderangebot, und da kauf ich meinen Jahresbedarf, und verlass Dich drauf , der Chilikäse ist scharf!!! Kann es sein, dass Dein Käse nicht sehr lange lagert??? Dann ist er etwas milder. Bei längerer Lager-Reifezeit (Mindestens 8 Wochen bei Festkäse) schmeckt er schärfer.
Liebe Grüße Marion
Liebe Grüße Marion
Re: Käsekräuter
hi,
also ich habe festgestellt das Pfefferschoten schärfer sind als Chilli,
aber als Bioprodukt hab ich sie noch nicht gesehen.
LG Nadine
also ich habe festgestellt das Pfefferschoten schärfer sind als Chilli,
aber als Bioprodukt hab ich sie noch nicht gesehen.
LG Nadine
-
- Beiträge: 5
- Registriert: 19.02.2011, 07:14
Re: Käsekräuter
Danke für die Tips,aber wir sind ein Bio-Betrieb,da kommtnichts konventionelles rein.Ja,mein Käse wird ziemlich jung verkauft,aber auch ältere schmecken leider nicht scharf. #ka#