Hallo,
ich möchte mich einmal am Schnittkäse bzw. Hartkäse aus Ziegenmilch versuchen.
Muß ich den Käselaib dann nun unbedingt ins Käsewachs tauchen oder kann ich ihn auch straff mit Frischhaltefolie einwickeln?Das müßte doch eigentlich aufs gleiche raus kommen,oder?
Ist ja eben nur als Schutz das er von aussen nicht beginnt zu schimmeln und so besser reifen kann ...?!
viele Grüße,Michel
Frischhaltefolie alternative zu Käsewachs
-
- Beiträge: 434
- Registriert: 25.05.2011, 08:58
wenn, dann nur folie ohne weichmacher verwenden !
http://www.die-gruene-suchmaschine.de/A ... ueber.html
gruss
biber
http://www.die-gruene-suchmaschine.de/A ... ueber.html
gruss
biber
-
- Beiträge: 434
- Registriert: 25.05.2011, 08:58