Hallo zusammen!
Da Gerlinde immer so fleisig super Rezepte schreibt will ich euch jetzt auch mal was leckeres verraten.
500g gerauchen Bauch
500g gemischtes Hackfleisch
500g Schweinefleisch
500g Rindfleisch
500g Paprika
500g Zwiebeln
1 große Dose Champignons
1 große Dose Tomaten ==> in Würfel schneiden
Sauce:
2 Becher Sahne
500g Schaschlik-Ketchup
2 Eßl. Worchestersauce
1 Eßl. Tabasco ==> verrühren
Alles in eine Bräter mit Deckel schichten, Sauce oben drauf und bei 180°C 3 Stunden braten.
Das Rezept ist für 6 bis 8 Personen gedacht und es passen super alle möglichen Brote und frische grüne Salat dazu. Ich ersetze das Rindfleisch immer durch Ziege, natürlich kann man es auch anderstrum machen oder nur Ziege verwenden.
Viel Spass beim Kochen und und genießen
Nathalie
Pfundstopf
Hallo Uli!
Das schmeckt auch toll und ist ein super Rezept wenn du für mehrere Personen kochst, kannst alles in Ruhe vorbereiten während der Pfundstopf im Backofen schmort. Wenn ich ehrlich bin kenne ich mich bei den Fleischbereichen nicht so aus #ka# , da es eh wie Gulasch ist schnippel ich das rein was ich gerade hab oder im Angebot ist.
Liebe Grüße
Nathalie
Das schmeckt auch toll und ist ein super Rezept wenn du für mehrere Personen kochst, kannst alles in Ruhe vorbereiten während der Pfundstopf im Backofen schmort. Wenn ich ehrlich bin kenne ich mich bei den Fleischbereichen nicht so aus #ka# , da es eh wie Gulasch ist schnippel ich das rein was ich gerade hab oder im Angebot ist.
Liebe Grüße
Nathalie