Die Milch gerinnt nicht!!

Zieglinde
Beiträge: 2759
Registriert: 06.03.2003, 18:21

Beitrag von Zieglinde »

[quote='78532Ziegen',index.php?page=Thread&postID=185047#post185047]
Das aufgestellte Milch eindickt, dazu braucht es meines Wissens einen gewissen Anteil an Fäkalbakterien (unappetitliches Wort, ist aber wohl so - und Generationen haben die Dickmilch bei bester Gesundheit überlebt..) - ich könnte mir vorstellen, auch dein Melkvorgang, wie auch immer der sich gestaltet, ist heute hygienischer als früher - und deshalb hast du nicht genug Bakterien drin, die dir die Milch dicklegen..
Das ist meine etwas Laienhafte Erklärung dafür - und ich hoffe ich werde für diese gutgemeinte Äusserung hier nicht "zerfleischt" :-))[/quote]

Ich hab mal einen interessanten Beitrag von Schweizern gesehen, da hat man deutlich gesagt, das man aus Schxxxe Geld machen kann. Diese Produkte haben den Zusatz "probiotisch".
Nun ja, vielleicht synthetisch hergestellt? Vielleicht!

Lachende Grüße
von Silke


Es ist nur verständlich, dass die Wölfe die Abrüstung der Schafe verlangen, denn deren Wolle setzt dem Biss einen gewissen Widerstand entgegen.
(Gilbert Keith Chesterton)
Antworten