Fleisch vom Highland ....
Fleisch vom Highland ....
wir hatten ja schon des öfteren diskusionen über fleisch - ich mach das jetzt mal für haarriss mit und hoffe nicht gesteinigt zu werden ..... ;(
wenn jemand wert darauf legt, wie tiere gehalten werden und was sie fressen - somit fleisch aus artgerechter / naturnaher haltung,
kaufen möchte und damit die extensive tierhaltung unterstützen hilft - meldet euch bitte bei haarriss, oder bei uns - je nach dem, wo ihr herkommt.
wir schlachten mitte oktober wieder und es ist möglich, ab 500g bei uns zu kaufen - bei haarriss sind die portionen etwas größer.
wenn noch jemand hier aus dem forum highlands hält, könnte man ein netzwerk aufbauen, so dass viele in den genuß des leckeren highlandfleisches kommen.
wenn jemand wert darauf legt, wie tiere gehalten werden und was sie fressen - somit fleisch aus artgerechter / naturnaher haltung,
kaufen möchte und damit die extensive tierhaltung unterstützen hilft - meldet euch bitte bei haarriss, oder bei uns - je nach dem, wo ihr herkommt.
wir schlachten mitte oktober wieder und es ist möglich, ab 500g bei uns zu kaufen - bei haarriss sind die portionen etwas größer.
wenn noch jemand hier aus dem forum highlands hält, könnte man ein netzwerk aufbauen, so dass viele in den genuß des leckeren highlandfleisches kommen.
:-D Schiebung :-D Uns gibt es auch noch. #jubel#
Sollte jemand in Unterfranken wohnen, wir können selbiges Fleisch der Rinderrasse Charolais anbieten, allerdings nur in 10 kg Paketen. Ich denke mal nicht, dass ich cbr oder haarriss das Geschäft vermiese (sonst hätte ich es hier nicht geschrieben) sie wohnen ja beide weit aus unserer Reichweite.
Wir schlachten im November.
Und bitte keine Schlachtdiskussion, wir kennen die Argumentationen beider Seiten zu genüge. ;-)
Sollte jemand in Unterfranken wohnen, wir können selbiges Fleisch der Rinderrasse Charolais anbieten, allerdings nur in 10 kg Paketen. Ich denke mal nicht, dass ich cbr oder haarriss das Geschäft vermiese (sonst hätte ich es hier nicht geschrieben) sie wohnen ja beide weit aus unserer Reichweite.
Wir schlachten im November.
Und bitte keine Schlachtdiskussion, wir kennen die Argumentationen beider Seiten zu genüge. ;-)
[quote='die_Alex','index.php?page=Thread&postID=185136#post185136']...und was hat das mit Ziegen zu tun?[/quote]
.. Wir sind hier doch im Unterforum Milch,Käse, Fleisch
Ich persönlich finde, nach der Schlachtung ist es ein geschmacklicher, aber kein thematischer Unterschied...
LG Ulli
.. Wir sind hier doch im Unterforum Milch,Käse, Fleisch
Ich persönlich finde, nach der Schlachtung ist es ein geschmacklicher, aber kein thematischer Unterschied...
LG Ulli
Leben ist gefährlich und endet immer tödlich