Dosierung von flüssigen Lab
Dosierung von flüssigen Lab
Hallo an alle So richtig fündig bin ich nicht geworden.
Wie lange kann man flüssiges Lab aufbewahren?
Ich habe noch 1 Flasche nicht angebrochen.
In welcher Dosierung kann man es zur Frischkäseherstellung verwenden?
Ich danke Euch schon im vorraus für Eure Antworten.
Grüße von Ilona :-)
Wie lange kann man flüssiges Lab aufbewahren?
Ich habe noch 1 Flasche nicht angebrochen.
In welcher Dosierung kann man es zur Frischkäseherstellung verwenden?
Ich danke Euch schon im vorraus für Eure Antworten.
Grüße von Ilona :-)
Ich nehme - nach Anweisung auf der Flasche - 4 Tropfen auf 1 l Milch.
Hat bis jetzt immer super geklappt.
Mein Rezept für die Herstellung eines gereiften Käse (basiert auf Frischkäse, unter Zugabe einer speziellen Kultur für gereiften Käse) sogar die 3,5-fache Menge.
In der Regel verwende ich Lab ca. 1/2 Jahr, dann würde ich allerdings frisches nehmen.
Aufbewahrt wird es im Kühlschrank, besser - wer hat - im 0-Grad Fach.
Hat bis jetzt immer super geklappt.
Mein Rezept für die Herstellung eines gereiften Käse (basiert auf Frischkäse, unter Zugabe einer speziellen Kultur für gereiften Käse) sogar die 3,5-fache Menge.
In der Regel verwende ich Lab ca. 1/2 Jahr, dann würde ich allerdings frisches nehmen.
Aufbewahrt wird es im Kühlschrank, besser - wer hat - im 0-Grad Fach.
LG vom Lolinchen
Ich werde die Flasche erst im nächsten Jahr öffnen und hoffe es hält sich so lange.
Die Flasche ist neu.
Aber ich werde es in diesem Jahr nicht mehr verbrauchen wie ich lesen kann.
Ich habe nur Erfahrung mit Labtabletten, die ich bisher genommen habe.
Ich danke Euch für Eure Antworten.
Herzliche Grüße Ilona :-)
Die Flasche ist neu.
Aber ich werde es in diesem Jahr nicht mehr verbrauchen wie ich lesen kann.
Ich habe nur Erfahrung mit Labtabletten, die ich bisher genommen habe.
Ich danke Euch für Eure Antworten.
Herzliche Grüße Ilona :-)