Schlachthauserfahrungen
hallo bei uns im Dorf ist eine kleine Metzgerei bestehend aus Chef und 2 stiften da kommt aus dem Umkreis von 30 bis 40 km kommen da sämtliche schaff und Ziegenbauern und Hobiehalter zum schlachten hin
wen es um mehre Tiere zum schlachten geht wir immer nur 1 Tier auf ein Mal reingeführt und der Kopf etwas nass gemacht und dann werden sie mit der Schweinezange beteubt die geht wunderbar für Kleintiere und Schweine
die machen auch Not Schlachtunggen für den kompletten Umkreis weil das darf ja auch nicht jeder Schlachter machen
nur fürs grossvieh haben die halt keine Zange sonder nehmen noch das altbewährte gerät Bolzen
wen die zeit ist das immer die Böcke Schlachtreif sind schlachten die da in der Schlachterei mindestens 30 Stück Ziegen und schaffe in der Woche
wen es um mehre Tiere zum schlachten geht wir immer nur 1 Tier auf ein Mal reingeführt und der Kopf etwas nass gemacht und dann werden sie mit der Schweinezange beteubt die geht wunderbar für Kleintiere und Schweine
die machen auch Not Schlachtunggen für den kompletten Umkreis weil das darf ja auch nicht jeder Schlachter machen
nur fürs grossvieh haben die halt keine Zange sonder nehmen noch das altbewährte gerät Bolzen
wen die zeit ist das immer die Böcke Schlachtreif sind schlachten die da in der Schlachterei mindestens 30 Stück Ziegen und schaffe in der Woche
hallo bei uns im Dorf ist eine kleine Metzgerei bestehend aus Chef und 2 stiften da kommt aus dem Umkreis von 30 bis 40 km kommen da sämtliche schaff und Ziegenbauern und Hobiehalter zum schlachten hin
wen es um mehre Tiere zum schlachten geht wir immer nur 1 Tier auf ein Mal reingeführt und der Kopf etwas nass gemacht und dann werden sie mit der Schweinezange beteubt die geht wunderbar für Kleintiere und Schweine
die machen auch Not Schlachtunggen für den kompletten Umkreis weil das darf ja auch nicht jeder Schlachter machen
nur fürs grossvieh haben die halt keine Zange sonder nehmen noch das altbewährte gerät Bolzen
wen die zeit ist das immer die Böcke Schlachtreif sind schlachten die da in der Schlachterei mindestens 30 Stück Ziegen und schaffe in der Woche
wen es um mehre Tiere zum schlachten geht wir immer nur 1 Tier auf ein Mal reingeführt und der Kopf etwas nass gemacht und dann werden sie mit der Schweinezange beteubt die geht wunderbar für Kleintiere und Schweine
die machen auch Not Schlachtunggen für den kompletten Umkreis weil das darf ja auch nicht jeder Schlachter machen
nur fürs grossvieh haben die halt keine Zange sonder nehmen noch das altbewährte gerät Bolzen
wen die zeit ist das immer die Böcke Schlachtreif sind schlachten die da in der Schlachterei mindestens 30 Stück Ziegen und schaffe in der Woche
Hallo Hans,
wenn du nur für dich schlachtest und das Fleisch nicht verkaufen willst,
brauchst du keinen Sachkundenachweis.
Nach dem ich beim ersten mal meine Schlachtziegen in den
Nachbarort gefahren habe und gesehen habe wie aufgeregt die Tiere
sind wird nur noch Zuhause geschlachtet.
Das geht am besten in aller Ruhe und mit der entsprechenden Würde
für Mensch und Tier.
Alles was du brauchts bekommst du bei Westfalia oder Faie usw..
LG Martin
wenn du nur für dich schlachtest und das Fleisch nicht verkaufen willst,
brauchst du keinen Sachkundenachweis.
Nach dem ich beim ersten mal meine Schlachtziegen in den
Nachbarort gefahren habe und gesehen habe wie aufgeregt die Tiere
sind wird nur noch Zuhause geschlachtet.
Das geht am besten in aller Ruhe und mit der entsprechenden Würde
für Mensch und Tier.
Alles was du brauchts bekommst du bei Westfalia oder Faie usw..
LG Martin
Verdrießt es euch, dass Gott nicht besser euch hat bedacht?
Doch Gott ist weise, wenn er's euch auch nicht recht gemacht.
(Hamasa, 6./7. Jh.)
Doch Gott ist weise, wenn er's euch auch nicht recht gemacht.
(Hamasa, 6./7. Jh.)
Hallo Hans,
wenn du nur für dich schlachtest und das Fleisch nicht verkaufen willst,
brauchst du keinen Sachkundenachweis.
Nach dem ich beim ersten mal meine Schlachtziegen in den
Nachbarort gefahren habe und gesehen habe wie aufgeregt die Tiere
sind wird nur noch Zuhause geschlachtet.
Das geht am besten in aller Ruhe und mit der entsprechenden Würde
für Mensch und Tier.
Alles was du brauchts bekommst du bei Westfalia oder Faie usw..
LG Martin
wenn du nur für dich schlachtest und das Fleisch nicht verkaufen willst,
brauchst du keinen Sachkundenachweis.
Nach dem ich beim ersten mal meine Schlachtziegen in den
Nachbarort gefahren habe und gesehen habe wie aufgeregt die Tiere
sind wird nur noch Zuhause geschlachtet.
Das geht am besten in aller Ruhe und mit der entsprechenden Würde
für Mensch und Tier.
Alles was du brauchts bekommst du bei Westfalia oder Faie usw..
LG Martin
Verdrießt es euch, dass Gott nicht besser euch hat bedacht?
Doch Gott ist weise, wenn er's euch auch nicht recht gemacht.
(Hamasa, 6./7. Jh.)
Doch Gott ist weise, wenn er's euch auch nicht recht gemacht.
(Hamasa, 6./7. Jh.)