Verarbeitungsmesser

Platz für Ziegen-Themen, die in keine der anderen Rubriken passen ...
Leiliche
Beiträge: 331
Registriert: 22.03.2006, 20:40

Beitrag von Leiliche »

Hallo Hans,
wegen dem zerlegen von dem Fleisch such Dir einen Metzger, der Dir das einmal zeigt.Bei einer Hausschlachtung Deiner Tiere geht das wie von selbst, das man mit dem Metzger ins Gespräch kommt.
Im Buch von Thume/Späth ist auch eine Benennung der Fleischteile, und dann hilft nur noch üben,üben üben.

den Gruß entsendet
Andreas


Das Auge des Herrn mästet das Vieh
Leiliche
Beiträge: 331
Registriert: 22.03.2006, 20:40

Beitrag von Leiliche »

Hallo Hans,
wegen dem zerlegen von dem Fleisch such Dir einen Metzger, der Dir das einmal zeigt.Bei einer Hausschlachtung Deiner Tiere geht das wie von selbst, das man mit dem Metzger ins Gespräch kommt.
Im Buch von Thume/Späth ist auch eine Benennung der Fleischteile, und dann hilft nur noch üben,üben üben.

den Gruß entsendet
Andreas


Das Auge des Herrn mästet das Vieh
Antworten