Hallo Hans,
wegen dem zerlegen von dem Fleisch such Dir einen Metzger, der Dir das einmal zeigt.Bei einer Hausschlachtung Deiner Tiere geht das wie von selbst, das man mit dem Metzger ins Gespräch kommt.
Im Buch von Thume/Späth ist auch eine Benennung der Fleischteile, und dann hilft nur noch üben,üben üben.
den Gruß entsendet
Andreas
Verarbeitungsmesser
Hallo Hans,
wegen dem zerlegen von dem Fleisch such Dir einen Metzger, der Dir das einmal zeigt.Bei einer Hausschlachtung Deiner Tiere geht das wie von selbst, das man mit dem Metzger ins Gespräch kommt.
Im Buch von Thume/Späth ist auch eine Benennung der Fleischteile, und dann hilft nur noch üben,üben üben.
den Gruß entsendet
Andreas
wegen dem zerlegen von dem Fleisch such Dir einen Metzger, der Dir das einmal zeigt.Bei einer Hausschlachtung Deiner Tiere geht das wie von selbst, das man mit dem Metzger ins Gespräch kommt.
Im Buch von Thume/Späth ist auch eine Benennung der Fleischteile, und dann hilft nur noch üben,üben üben.
den Gruß entsendet
Andreas
Das Auge des Herrn mästet das Vieh