RE: Joghurt?

Willi
Beiträge: 1193
Registriert: 16.06.2002, 00:00

RE: Joghurt?

Beitrag von Willi »

übrigens
auch an khamis, wenn du den joghurt wie ich machst, vor allem als säurewecker, zum käsen, wirst du schnell feststellen was nicht überflüssig ist, vor allem in der zeit als ich den joghurt noch improvisiert habe, habe ich fast jeden zweiten rausgeschmissen weil halt die falschen bakterien sich darinn entwickelt haben.
es gibt so weiss ich gennig joghurt hersteller, die meinen sie hätten joghurt hergestellt obwohl sie nur sauer oder dickmilch gestellt haben, wenn du verstehst was ichdamit meine.

warum ich aber das thema so spät nochmal aufgreife:
hier in bw zumindest, gibt es laut lidl prospekt den joghurt bereiter für die 12 ?. diese woche wieder,
kann ich empfehlen,
willi


Ines
Beiträge: 799
Registriert: 19.04.2001, 00:00

RE: Joghurt?

Beitrag von Ines »

Für die, die nur Mindermengen probieren wollen, hab ich noch nen Tip:
macht Wasser in einen Babyglaswärmer(haben alle, die Kinder haben oder die Nachbarin), kriegt raus, wo der um die 39° rumlungert(ziemlich am Anfang) und probiert erst mal damit.<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines


Antworten