Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...

Cirkle-B-Ranch

Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

mit lecker marinade aus zitrone, olivenöl und knobi eingerieben - lecker ... #damdidam#


Stony Hill
Beiträge: 264
Registriert: 26.03.2011, 19:22

Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...

Beitrag von Stony Hill »

Ah- guter Tipp! Ich bin auch ein Fan von puristischen Marinaden! Das einfache ist oft das beste!

Ich lasse das das erste mal von unserem Schlachter zubereiten, weil der das ganze Zubehör und die nötige Zeit hat...die Marinade kann ich ihm ja fertig vorbereiten....


Ziegengeli26
Beiträge: 409
Registriert: 09.11.2008, 09:12

Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...

Beitrag von Ziegengeli26 »

Hallo!
Ich weiß nur, das eine sau nicht rauschen sollt....am Schlachttag.
Denn da hält die Wurst nicht!
Aber bei Ziegen weiß ich nicht.
Wir lassen immer nur Lohnschlachten und die Böcke gehen nach der
decksaison wenn die Müffelzeit vorbei ist in die Knacker.
Und haben trotzem zartes leckeres fleisch.
Man sollte bloß Ziegen nicht älter als 4 jahre zu Fleisch und alles was drüber ist in die Wurst
oder gahacktes machen.....
Damit machen wir schon Jahrzehnte gute erfahrungen damit.

L.g. Angelika


Cirkle-B-Ranch

Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

@ andrea

in bockenem werden assado (grillen am offenen feuer) seminare angeboten -
absolut genial, ich war in diesem jahr und werde im nächsten noch mal teilnehmen -
danach bieten wir dieses auf unserem hof für unsere kunden an -
wir haben jetzt schon vorbestellungen .... #damdidam#


gruß CBR


Antworten