Hallo zusammen!
Da wir unsere ersten Käseversuche - mit mehr oder weniger Erfolg - gemacht haben, tauchen natürlich schon wieder Fragen auf:
Der Käse schmeckt bitter. Kann das an zu viel Lab liegen? Oder an der falschen Lagertemperatur?
Beim ersten Versuch schmeckte alles am Anfang ganz ok. Jetzt ist der Käse ein paar Tage im Kühlschrank und ist bittr geowrden.
Dake für Eure Tipps!
Grüße
Birgit
Käse schmeckt bitter
RE: Käse schmeckt bitter
Hallo,
um die Frage beantworten zu können, müßtest du mal ganz genau schreiben,wie ihr vorgeht.
Säuern,laben,Reifezeiten, was bei welcher Temperatur,usw.
Es gibt so viele mögliche Fehlerquellen,daß man ohne Angaben den Grund nicht finden kann.
Gruß
Nicola
um die Frage beantworten zu können, müßtest du mal ganz genau schreiben,wie ihr vorgeht.
Säuern,laben,Reifezeiten, was bei welcher Temperatur,usw.
Es gibt so viele mögliche Fehlerquellen,daß man ohne Angaben den Grund nicht finden kann.
Gruß
Nicola
RE: Käse schmeckt bitter
hallo birgit
1. warum schreibst du nicht unter rezepte die frage.
2.3.4.
wenn du den käse im normalen kühlschrank hast dann kann der sehr viele andere geschmäcker annehmen.
was ist das für käse, oder was soll es sein.
willi
1. warum schreibst du nicht unter rezepte die frage.
2.3.4.
wenn du den käse im normalen kühlschrank hast dann kann der sehr viele andere geschmäcker annehmen.
was ist das für käse, oder was soll es sein.
willi
RE: Käse schmeckt bitter
Ich kenne das bittere auch, geht beim Reifen ins seifige.....
Tka, warum...... wird das Lagern sein, schreibt wirklich noch mal was über Säure. Lagern und CO.<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines
Tka, warum...... wird das Lagern sein, schreibt wirklich noch mal was über Säure. Lagern und CO.<br><br>______________<br><br>Liebe Grüße Ines