Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...
Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...
mit lecker marinade aus zitrone, olivenöl und knobi eingerieben - lecker ... #damdidam#
-
- Beiträge: 264
- Registriert: 26.03.2011, 19:22
Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...
Ah- guter Tipp! Ich bin auch ein Fan von puristischen Marinaden! Das einfache ist oft das beste!
Ich lasse das das erste mal von unserem Schlachter zubereiten, weil der das ganze Zubehör und die nötige Zeit hat...die Marinade kann ich ihm ja fertig vorbereiten....
Ich lasse das das erste mal von unserem Schlachter zubereiten, weil der das ganze Zubehör und die nötige Zeit hat...die Marinade kann ich ihm ja fertig vorbereiten....
-
- Beiträge: 409
- Registriert: 09.11.2008, 09:12
Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...
Hallo!
Ich weiß nur, das eine sau nicht rauschen sollt....am Schlachttag.
Denn da hält die Wurst nicht!
Aber bei Ziegen weiß ich nicht.
Wir lassen immer nur Lohnschlachten und die Böcke gehen nach der
decksaison wenn die Müffelzeit vorbei ist in die Knacker.
Und haben trotzem zartes leckeres fleisch.
Man sollte bloß Ziegen nicht älter als 4 jahre zu Fleisch und alles was drüber ist in die Wurst
oder gahacktes machen.....
Damit machen wir schon Jahrzehnte gute erfahrungen damit.
L.g. Angelika
Ich weiß nur, das eine sau nicht rauschen sollt....am Schlachttag.
Denn da hält die Wurst nicht!
Aber bei Ziegen weiß ich nicht.
Wir lassen immer nur Lohnschlachten und die Böcke gehen nach der
decksaison wenn die Müffelzeit vorbei ist in die Knacker.
Und haben trotzem zartes leckeres fleisch.
Man sollte bloß Ziegen nicht älter als 4 jahre zu Fleisch und alles was drüber ist in die Wurst
oder gahacktes machen.....
Damit machen wir schon Jahrzehnte gute erfahrungen damit.
L.g. Angelika
Re: Abhängen / Reifen nach der Schlachtung ...
@ andrea
in bockenem werden assado (grillen am offenen feuer) seminare angeboten -
absolut genial, ich war in diesem jahr und werde im nächsten noch mal teilnehmen -
danach bieten wir dieses auf unserem hof für unsere kunden an -
wir haben jetzt schon vorbestellungen .... #damdidam#
gruß CBR
in bockenem werden assado (grillen am offenen feuer) seminare angeboten -
absolut genial, ich war in diesem jahr und werde im nächsten noch mal teilnehmen -
danach bieten wir dieses auf unserem hof für unsere kunden an -
wir haben jetzt schon vorbestellungen .... #damdidam#
gruß CBR